工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

智慧物流乘勢而來,卡迪斯將盛裝亮相CeMAT ASIA 2022!

智慧物流乘勢而來,卡迪斯將盛裝亮相CeMAT ASIA 2022!

2022/11/10 13:46:39

微信圖片_20221110135232.png

11月25日-28日,2022亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會(簡稱:CeMAT ASIA 2022)將在上海新國際博覽中心隆重開幕??ǖ纤棺鳛槿蛑腔蹅}儲和揀選系統的資深供應商,將在W1-C5-1展位,為前來參展的您帶來與眾不同的智慧內部物流體驗!

微信圖片_20221110135237.png

數字化營銷智能展品

Kardex 亮點搶先看


此次展會,卡迪斯特別為參展小伙伴們傾力打造了集高智能與高互動并存的“未來智慧體驗”。雖然卡迪斯無法將所有設備逐一展示,但是通過數字化智能軟件,您僅需輕觸指尖,就能近距離觀看并觸摸卡迪斯所有設備,全景感受卡迪斯獨特的倉儲智慧。

01 Kardex Digital APP

Kardex Digital APP作為設備選型的不二幫手,能夠讓您在更短時間,全方位地了解卡迪斯每一款設備優勢與應用場景。

微信圖片_20221110135240.png

在現場,只需打開工作人員為您準備好的iPad,選擇您感興趣的設備,即可通過AR (Augmented Reality) 增強現實技術,裸眼3D觀看卡迪斯任一設備運轉情況。您還可以將設備投射在任何平面上,多角度旋轉,置身其中的查看設備內部構造,360°觀看設備運行畫面。

02 Kardex 線上展廳

為了給您帶來更直觀的參展體驗,您還可以近距離點擊展臺內的智能觸摸面板,全面、系統性地了解卡迪斯在智慧內部物流領域多項完整解決方案。

微信圖片_20221110135242.png

在充滿智慧色彩的倉儲世界中,您將看到倉儲入庫到出庫全流程覆蓋的卡迪斯智能物流系統,身臨其境地體驗卡迪斯高智能、高效率、高靈活的訂單入庫與出庫模式。

同時,展臺內的資深行業顧問,還將現場為您講解卡迪斯多款設備的應用場景以及卡迪斯全球案例,覆蓋電子、汽車、工業備件等各行業客戶,如何通過卡迪斯實現倉儲空間高效利用,并以更少勞動力創造更高生產效率,同時降低倉庫各項運營成本。

微信圖片_20221110135247.jpg

快來W1-C5-1卡迪斯展臺

一探究竟!

精彩互動嗨翻全場

展臺內歡呼不停歇

展會期間,卡迪斯資深行業大咖還將在媒體活動中為您帶來專業解說,以前沿的視角,用更低運營成本、更高配送效率的倉儲運營策略,為不同行業客戶實現效益營收。


一波波智慧輸出的同時,火爆全場的互動游戲已列陣以待,快擼起袖子,來卡迪斯展臺的“有獎大轉盤”游戲中一戰高下吧!

微信圖片_20221110135255.jpg

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

數字化再升級 國企中粵信通率先響應

?助力企業智領前沿,斑馬技術將精彩亮相IOTE深圳物聯網展

華為云:一切皆服務,數字化賦能工業產業鏈

以“智”賦能:聯想助力停簡單書寫智慧停車新范式

通航|壹悟科技與Geek+完成基于VDA5050協議對接調度