工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

浩亭聯袂客戶和合作伙伴,快速連貫實施

浩亭聯袂客戶和合作伙伴,快速連貫實施

在助力中國實現“雙碳”目標的過程中,浩亭深信只有通過新技術才能把握未來,與合作伙伴通力合作才能贏得未來,浩亭及其所有流程對于實現碳中和責無旁貸。

微信圖片_20221110084611.jpg

“Connectivity+ ”塑造未來連接

“Connectivity+”(連接新紀元)是浩亭面向未來和應對技術趨勢的重要理念,該理念聚焦于可持續性、(去)全球化和人口變化等社會趨勢,打造獨具特色的產品、解決方案和服務。這已經遠遠超出傳統電氣技術零部件的范疇,而是基于社會和技術大趨勢開發始終將客戶利益放在首位的產品和解決方案,在連接器的整個生命周期內為用戶提供附加價值,塑造面向未來的連接。

可持續性發展是建立在社會、經濟、人口、資源、環境相互協調和共同發展的基礎上的一種發展,是當今中國的重要發展目標之一。在談及“可持續發展”這一話題時,浩亭大中國區總經理陳鉑表示,“作為全球氣候環境的重要參與者、貢獻者和引領者,中國已經自行制定了諸多環境目標,其中最為廣為人知的是“雙碳目標”,即力爭于2030年前實現二氧化碳排放達到峰值、2060年前實現碳中和,并為此進行了一系列可再生能源的相關投資?!?/p>

加強本地化建設

正是在這一背景下,中國致力于開創交通、風能、電池和電子存儲等領域的創新技術。例如,在風能領域,中國不但是技術領先者,也是推動行業發展的中堅力量,同時還是全球最大的風能發電國?!盀榇?,浩亭的中國工廠制定了明確的戰略——進一步加強本地化建設,滿足本土客戶的需求。這種加強不僅是在生產和營銷環節,還包括研發、創新和服務環節。與中國客戶保持密切聯系是該戰略落地實施的重中之重,在機器人、可再生能源和數據中心領域,浩亭正與更多中國本土合作伙伴聯袂合作,共同打造新產品和開發新技術?!焙仆ご笾腥A地區總經理陳鉑說到。

在前瞻性技術方面,中國一方面是這類技術的使用者,另一方面也是全世界的技術合作伙伴、生產者和供應商。智能制造和綠色制造是中國制造業發展的兩條重要路徑,在智能制造方面,中國不但制定了詳盡的戰略規劃,明確了發展創新型高端產業的關鍵項目,鞏固制造能力和提高生產數字化程度。在綠色制造方面,為了提高能源效率和減少資源消耗,中國持續鼓勵與企業、研究院和大學合作建立新的研發中心,實現關鍵領域創新和技術突破。

在中國,為中國

浩亭已深耕中國市場幾十年,通過符合本土客戶需求的定制化解決方案,持續助力智造升級和綠色轉型,為中國實現“雙碳”目標作出貢獻?!昂仆橹袊就量蛻籼峁┑娜轿?、一體化的整個解決方案,廣泛應用于風力發電、軌道交通、工業機器人、儲能等行業的各個應用場景中,不但使各個領域用戶的創新技術和能力得到了提升,而且幫助他們以“可持續”的方式完成本地化生產。另外,浩亭的工業機器人技術解決方案,也有助于加快推進中國工廠實現自動化,鞏固在全球制造業的主導地位?!焙仆ざㄖ苹鉀Q方案(HCS)行政總裁克里斯汀·舒馬赫介紹到。

近年來,中國工業經濟穩定增長,無論生產技術落實還是后續開發的速度都是突飛猛進,在充滿不確定性和風險的全球競爭中展現出強勁韌性。在市場蓬勃發展過程中,中國本土客戶也對共同創造日趨重視,浩亭與合作伙伴在現場共同開發聯合解決方案,推進協作工程設計,規模龐大的研發團隊能夠滿足中國客戶的高標準要求。

在中國,浩亭提供不僅僅是業界領先的產品和解決方案,更重要的是和客戶共同開發與中國本地市場需求及特定應用場景需求的完美適配解決方案。這一過程中,浩亭的基本原則就是:與中國本土客戶聯手研發的解決方案不但面向中國客戶及相應的市場,同時也面向全球市場。

審核編輯(
宋佳男
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

連接:更緊湊而高效的機器人世界

矩形還是圓形?一文教你如何選擇連接器

工業機器人連接器,小空間里的大智慧

浩亭技術雜志上新啦——未來增長領域,中國如何推動發展

浩亭亮相 2022年柏林國際軌道交通技術展覽會:Han® HPR緊湊型