工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

綿品出川·科技擔綱 零點閃耀姑蘇城

綿品出川·科技擔綱 零點閃耀姑蘇城

——— 綿品出川·科技擔綱 零點閃耀姑蘇城

零點姑蘇行

11月1日,乘著“綿品出川”的東風,零點自動化跨越1800多公里,來到美麗的蘇州,亮相“綿陽造”蘇州行系列活動的線下展示。

 

 

作為綿陽市委“一線三推”和“綿陽品牌、中國品質、讓世界愛上綿陽造”品牌強市戰略的重要活動,此次“綿陽造”蘇州展共組織了113家企業,均為綿陽市內有代表性的骨干企業,展品多為“名優特、高精尖、新奇美”能代表綿陽品質的特色科技產品與名優特產,現場設有先進制造業展區、生態農產品展區和文化旅游展區。零點自動化此次受邀隨官方組團參展亮相先進裝備展區,受到現場蘇州各界人士的極大追捧。

 

工作人員為觀展人士介紹零點產品

工作人員為觀展人士介紹零點產品

 

活動現場,零點自動化展示的可編程邏輯控制器(PLC)、分布式IO等高精尖實時工業通訊產品引發蘇州各界客戶的極大興趣。公司著重展示了零點C系列-分布式IO系統的運用,詳細介紹了公司通過軟協議的形式實現Profinet從站通訊,解決缺芯背景下的產品困境的戰略意義,無論是產品實力還是現實意義都得到了蘇州客戶的肯定。

 

綿陽市委書記及相關領導參觀零點“綿品出川”現場,對零點的成就給予認可

綿陽市委書記及相關領導參觀零點“綿品出川”現場,對零點的成就給予認可

 

“蘇州作為“長三角”先進制造業高地之一在國內工業自動化市場也處于領先地位,零點產品在蘇州及其附近的長三角地區也有著大量的運用,蘇州市昆山辦事處也是公司開辟的第一個駐外機構,這些都說明零點公司與蘇州的“特殊淵源”,現場公司市場部副總監黎洋這樣向客戶介紹道。未來,零點將繼續依托蘇州昆山辦事處的輻射優勢,不斷深耕、進一步開辟長三角市場,逐步將蘇州區域打造為公司最成熟、最具活力的市場。

零點自動化扎根綿陽科技城,以服務全球智造為己任。受邀參與此次綿品出川活動,是官方對零點公司的技術實力貢獻的認可,更是對零點未來奮斗的激勵。未來零點將以綿陽名片的認知對自身嚴要求,在市場上以展示綿陽科技城企業風采為己任,踔厲奮發、勇毅向前,爭取以更好的產品和技術服務客戶。

審核編輯(
宋佳男
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

特大喜訊|零點榮獲四川省2022年專精特新中小企業

零點總線擴展模塊全新上市

抗疫保產 零點速度

哇!這個地方免費游!

C系列分布式IO CN-8033又添新功能啦