工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

工業首100G ,通信新領航

工業首100G ,通信新領航

640.jpg

截圖20221011132352.png

什么是Cronet CC-4526 

 WHAT

640.jpg

01產品簡介

   Cronet CC-4526  提供 24個10G SFP+和2個100G QSFP28端口。集成ARM雙核A53處理器,提供從1000M到100G的全速率端口能力。

02產品特點

  高速率、低時延和大連接、易維護,開放兼容等特點,是對存儲、網絡、計算三種資源融會貫通,實現數據實時共享網絡發展的高寬帶通信產品。

Cronet CC-4526 技術優勢是什么  

Technical superiority

一、環保

  采用了多種綠色節能創新技術,大幅降低設備功耗。

二、創新 

  關鍵部件采用冗余設計,具備業界領先的硬件交換平臺和可靠的工業級理念,在性能、可靠性、易用性上均實現了顛覆性創新。

三、大容量

  豐富的數據中心特性基于會話提供業務統計,丟包統計,提供最小和最大的時延抖動分析,為業務和流量優化提供數據支撐。

四、融合  

  提供線速的CAPWAP加解封裝以及分片重組能力,支撐1G/2.5G/5G多速率融合,有效支撐有線無線的融合。

搭載自研的——MOS操作平臺  

Mexon Operating System

640.jpg

Cronet CC-4526 搭載自研的全新一代融合軟件平臺——MOS操作平臺,繼承了豐富的特性,包括L2、L3、MPLS、VXLAN、MPLS SR和OAM/APS等特性,亮點特性包括可視化特性、可編程特性、安全和流量控制特性、高精度時鐘特性。為客戶提供可信的平臺系統及安全的數據接入,提供可靠保障。

Cronet CC-4526有哪些功能特點  

function

640.jpg

一、全面的二層特性

-  VLAN,MAC,LAG,廣播風暴抑制等  

-  VXLAN,隧道技術,三層網絡基礎上建立二層以太網網絡隧道,實現跨地域的二層互連  

-  802.1BR,網絡設備虛擬化可將同種類型的網絡設備虛擬化為一臺設備  

-  PFC和ECN功能,實現擁塞控制,在端口實現擁塞時,對數據包做ECN標記,并讓流量發送端降低發送速率

二、全面的三層特性

-  算法ALPM 支持IPv4 和IPv6 雙棧 

-  線速的NAT/NAPT/NAT-PT轉發,減緩可用的IP地址空間的枯竭  

-  全面的MPLS特性以支持多種網絡層層面上的協議,兼容第二層的多種數據鏈路層技術  

-  G.8031/G.8032 以太網業務保護,以太網鏈路冗余機制應用不同的網絡結構,如網狀網,環網構建  

-  BFD 檢測自動保護切換,雙向轉發檢測機制,可以提供毫秒級的檢測,可以實現鏈路的快速檢測,BFD通過與上層路由協議聯動,可以實現路由的快速收斂

三、可視化特性

-  Buffer/Latency 監控  

-  基于硬件的NetFlow,流量分析是提高網絡可見性  

-  ERSPAN (Ingress Timestamp and latency) ,遠程端口鏡像(RSPAN)的擴展可將鏡像報文在路由網絡間傳輸

四、可編程特性

-  支持VLAN/MAC/Port/IP進行ACL綁定  

-  支持VLAN/MAC/Port/IP進行ACL匹配策略  

-  CPU 流量保護,保護 CPU 的大流量攻擊識別保證達到防攻擊目的  

-  IEEE 1588v2,支持基于硬件PTPv2 (OC,BC, P2P TC, E2E TC時鐘模式,對時精度 ±50ns)

【END】

640.gif

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

兆越無人駕駛國慶帶你沖出“羊圈”~(文末有彩蛋)

上海兆越推出料場無人挖破運無線通信系統解決方案

兆越 MIES-2724 二層千兆工業以太網交換機

兆越 MIES-3824 三層工業以太網