工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

町洋電氣 | 想解決進線空間受限?我們來幫你!

町洋電氣 | 想解決進線空間受限?我們來幫你!

在 PCB 連接器領域,螺絲、彈片和直插已成為最常用的連接方式,而斜面設計的直插接線因其連接可靠、斜面 45° 進線更加便于接線操作等優勢,在工業領域廣泛應用。

01.png

町洋持續創新,斜面直插式 PCB 連接器 0151&0185&0141 系列,其產品體積小、抗振性能優良,一體式斜面設計讓連接更加靈活,面向不同的行業、應用已為客戶提供了種類非常齊全的產品解決方案。

 

產品亮點 

產品種類豐富

連接器種類豐富,間距 3.5-10mm 可供選擇,最大額定電流達 24A,額定電壓達 1000V,無論是 PLC、I/O 模塊、HMI、還是控制器、驅動器、傳感器等均可適配。

02.png

單片靈活拼接

具備高度的靈活性,可通過自由拼接實現不同位數的組合,為設備的設計、可擴展性和空間利用率提供了無限可能。

03.png

PID 直插技術

采用目前應用已十分成熟的直插式連接技術,無需工具即可連接各類導線,連接高效的同時更抗沖擊振動,能夠節省 60% 以上接線時間。

04.png

輕松實現多排布局

斜面進線角度便于接線操作,輕松實現多排布局,同時還可提供更加節省 PCB 空間的雙層選項,提高整體空間利用率。

05.png

卷帶包裝工藝

滿足卷帶包裝工藝要求,有效節省裝配時間,易于自動化生產需求,可提升整體生產運營效率。

06.png

LED 工作狀態指示燈

提供內置導光柱選項,能夠實現清晰的運行狀態顯示,直觀易辨識且維護更方便。

07.png

町洋在工業連接領域深耕多年,積累了大量成功經驗,有著安全可靠的產品、先進的連接技術,豐富的解決方案,町洋讓你的電氣設備擁有更多可能!

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

町洋電氣 | 炎炎夏日,無懼“烤”驗

町洋電氣案例直擊 | 塑造食品飲料工廠的新生

町洋電氣 | 工程師都喜愛的繼電器是啥樣的?

町洋直播預告 | 工業開關電源怎么選?產品專家告訴你

町洋日 | 搭乘時光機,回顧我們的 39 年