工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

宇泰科技:推薦新品——串口服務器UT-6804系列

宇泰科技:推薦新品——串口服務器UT-6804系列

在如今萬物互聯的時代,數據與數據之間的相互傳輸顯得尤為重要。而工業作業環境中,要使計算機與傳統的物聯網設備連接,就需要用到串口服務器了。串口服務器作為連接工業物聯網中樞控制系統和遠程設備的橋梁,在業內的重要性是不言而喻的。

為滿足行業內各種工業通信的需求,宇泰科技持續研究各種工業環境下適用串口服務器。為行業內的各種工業作業情況下,提供更合適的作業工具。在此,宇泰科技新推出新產品串口服務器,本期就為大家繼續介紹UT-6804系列。

物聯網連接設備.jpg

產品概述

    UT-6804串口服務器提供串口轉網絡功能,能夠將 RS-232/485/422 串口轉換成 TCP/IP 網絡接口,實現 RS-232/485/422 串口與 TCP/IP 網絡接口的數據雙向透明傳輸。使得串口設備能夠立即具備 TCP/IP 網絡接口功能。

UT-6004_1.jpg

產品詳細

采用金屬外殼,多種安裝方式設計,適合于工控現場的應用。

寬電源輸入(12~48VDC),適用不同現場供電方式。

高達4個RS232\RS485\RS422,滿足多串口應用

支持較寬波特率范圍300-921600bps,適用不同設備間的應用

支持多種操作模式:VCOM,MCP,TCP SERVER,TCP CLIENT,UDP,Remote Pair mode, Modbus TCP SERVER, Modbus TCP CLIENT,MQTT。

支持軟件二次開發,滿足不同場景的特殊應用。

支持升級Web固件升級,方便不同場合特殊應用。

UT-6004_2.jpg

技術規格

技術規格.jpg

尺寸圖

UT-6004尺寸圖.jpg

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

產品培訓 | 精準賦能,共創未來

長沙高速公路展!我們在“湘”遇

智慧城市的“毛細血管”——智慧燈桿系統解決方案

叮!請簽收您的“白巧”POE交換機

新一屆串口服務器種子選手