工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

法國雷恩 PRECILEC 拉繩位移傳感器(拉線編碼器)

法國雷恩 PRECILEC 拉繩位移傳感器(拉線編碼器)

2021/8/2 11:17:15

法國雷恩 PRECILEC 拉繩位移傳感器(拉線編碼器)較為全面的覆蓋了拉線編碼器的類型。

拉線編碼器是由拉線盒及編碼器組合裝配而成一套測量設備, 故稱為拉繩位移傳感器

(Draw Wire Sensors)(拉線編碼器)。法國雷恩 PRECILEC拉線編碼器的拉線盒包括了塑料外殼、合金鋁外殼、不銹鋼外殼;編碼器包含增量式、絕對值式和防爆式,測量行程從 1m 可最高達 50m。

雷恩拉線盒編碼器1-1.jpg

在許多的工業自動化應用中,都需要直線運動傳感器,來反饋數據,從而提供系統控制或確保系統安全。

法國雷恩 PRECILEC拉線編碼器的精度是結合編碼器及拉線盒各自的精度及綜合的裝配工藝而決定,法國雷恩 PRECILEC編碼器以設計緊湊,精度高,特別是在適應惡劣環境而穩定運行的特點,加之量身打造的拉線盒,一般情況下能做到滿量程的 0.01%FSL 0.01%)。還有眾多重載型,可以應用在特殊領域。

法國雷恩 PRECILEC拉線編碼器按照拉線盒的屬性分,可以分成3大類型:

壓鑄金屬外殼拉線編碼器

壓鑄金屬外殼拉線編碼器外殼堅固耐用,適用于嚴苛的環境,多種安裝選項,提供更方便靈活地安裝,并且適用于高速直線運動的場合,拉線編碼器測量范圍可選3米,5米,10  ,15米,30米,50米的測量距離。

雷恩拉線盒編碼器-1.jpg

機加工金屬外殼拉線編碼器

機加工金屬鋁制外殼拉線編碼器兼顧堅固特性和較低成本,適用于多種行業應用,拉線測量范圍可選1.5 米,3 米,5米,10米,15米,30米的測量距離.

雷恩拉線盒編碼器-3.jpg

塑料外殼拉線編碼器

塑料外殼拉線編碼器具有超高性價比;拉線盒緊湊小型化,是OEM用戶或設備制造商大批量應用拉線編碼器的首選方案。拉線測量范圍可選1 , 5米,10米,15米,30米的測量距離.

雷恩拉線盒編碼器-2.jpg

法國雷恩 PRECILEC拉線編碼器提供多種通訊接口

模擬量,增量, CANopen, Modbus RTU, IO Link, Profibus, DeviceNet, J1939, EtherCAT, Ethernet/IP, ProfiNet, Powerlink, Modbus TCP/IP, SSI

接口.jpg

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

港口機械 倉儲物流 雷恩Precilec拉線位移傳感器場景應用

法國雷恩Precilec大孔徑增量編碼器RCI90P系列

雷恩編碼器在智能AGV機器人應用解決方案

開地電子ssi絕對值編碼器RCM58EC盲孔系列

雷恩PRECILEC增量式編碼器RCI58X-C1013S2-SR7-H