工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

華杰智控Profinet遠程IO擴展單元

華杰智控Profinet遠程IO擴展單元

——— Profinet遠程分布式IO模塊

PROFINET是PROFIBUS國際組織(PI)提出的新一代基于工業以太網技術的自動化總線標準,最多可以連接1000個工作站,傳輸速率100Mbit/s波特率,采用光纖傳輸距離最大250km.適合中大型控制系統。PROFINET是一種新型實時工業以太網,提供了從一般性能到高性能和時間同步的可伸縮的實時通信。作為下一代現場總線的代表, 可實現與現場總線的無縫集成。Profinet 分布式I/0模塊具有良好的擴展性能,廣泛應用于分布式數據采集、控制系統中。現場安裝靈活,能和傳感器和執行器就近安裝,節省了布線與PLC自身的IO點數。提供了高速數據傳輸,從而可在控制器CPU和I/O系統之間進行可靠的通訊.

HJ3204_04.jpg

ProfinetModbus協議互轉網關是實現測控系統的重要子站分支,測控系統的重要子站分支,支持多總線協議,主要用于工業現場的各種開關控制及開關、輔助觸點等的回檢或其它低速各種開關量的檢測,

PLC遠程分步式IO模塊連接,IO的多通道數保證了數據傳輸系統的靈活性,為分配參數,編程,調試,和診斷提供支持,分布式IO設備(輸入/輸出)在本地分布式運行,功能強大,憑借其高數據傳輸率的特點,確保PLC遠程控制器和IO設備之間通訊順暢。

HJ3204_13.jpg

華杰智控Profinet遠程分布式IO模塊不但支持IO, 同時還支持把modbus RTU的終端設備如變頻器,溫控表,電表等等轉成Profinet協議接入主PLC。 主PLC不需要處理modbus程序,就可以直接從寄存器讀寫終端設備數據。華杰智控Profinet遠程分布式IO模塊支持西門子200smart,300,400, 1200和1500,西門子200smart可以接8個Profinet遠程分布式IO模塊。西門子1200可以掛16個Profinet遠程分布式IO模塊西門子1500可以掛128個profinet遠程分布式IO模塊。

HJ3204_06a.jpg

華杰智控Profinet遠程io模塊本身自帶IO模塊,可以直接使用,而且還多帶了一個modbus RTU轉Profinet網關。當然,價格也比西門子ET200便宜很多。 17567c6f558fc16317201d004633e0d.jpg

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

華杰智控 高精度16路熱電偶溫度模塊Profinet IO模塊

華杰智控的 HJ3210D Profinet遠程IO模塊

華杰智控 自帶的485轉PN的profinet IO模塊

華杰智控 VM3209P16 Profinet遠程IO模塊

華杰智控的HJ3210A Profinet工業遠程IO模塊