工控網首頁
>

應用設計

>

毫“鋰”不差,助跑黃金賽道|威圖聚焦新能源三電工程大會共襄電池行業數字化解決方案

毫“鋰”不差,助跑黃金賽道|威圖聚焦新能源三電工程大會共襄電池行業數字化解決方案

昨日,第三屆新能源三電工程大會在常州順利召開。本期論壇為期2天,重點探討以動力電池、電驅動系統和執行驅動小電機為代表的電氣化技術,以及在全球節能減排政策下的汽車輕量化、數字化實現路徑及關鍵技術。

image.png

隨著新能源汽車配套基礎設施的不斷完善,市場環境的優化,新能源汽車產業未來的發展趨勢一路向好。其中,作為新能源汽車動力與能量來源的“心臟”——鋰電池,是高度定制化的產品,因此,發展電池技術,持續優化生產工藝、加快產品迭代速度,是贏得市場先機的“制勝法寶”。

會上,深耕新能源電池多年并有著豐富經驗的威圖在大會上與行業伙伴共同探討威圖價值鏈理念,著重解答鋰電池行業進出口項目的控制柜技術問題。

image.png

新能源汽車前景開闊,因此威圖布局早,行動快,為新能源上下游產業鏈提供了多樣化的系統解決方案。面對電池行業迅速更迭的市場要求,嚴苛的交付節點,威圖總能實現從物料的提供到最終的交付質量與效率的一一匹配,滿足客戶產品推陳出新的步伐,從而助推新能源電池客戶成為行業領跑者。

請點擊了解威圖新能源電池行業全價值鏈解決方案

威圖全球深耕行業六十載,深受國際新能源行業品牌信賴,同時也是國內新能源電池品牌的戰略合作伙伴。在“碳中和”理念驅動的今天,威圖將助力新能源電池制造業加速轉型發展,為綠色出行做貢獻。

威圖始終在您身邊!

88.png

21.gif

威圖和易盼 — 您強有力的合作伙伴

歡迎訪問威圖中國官網:www.rittal.cn

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

【展車巡游系列】再次邀請您共赴價值之旅——蘇皖站

安裝知多少 | TS 8系統擴裝產品_電纜導入

別再用老眼光看待水泥行業了,威圖邀您共賞花園式工廠

Be Top | 極速生產、靈活應對——威圖端到端價值鏈的實踐典范

【展車巡游系列】再次邀請您共赴價值之旅——福建站