工控網首頁
>

應用設計

>

皮爾磁:二級包裝中的自動化解決方案

皮爾磁:二級包裝中的自動化解決方案

     在一級包裝完成裝盒之前,作為二級包裝的主要應用,也必須對運入和運出所需的輸送機運輸采取防護措施。

     無論是對于安全傳感器、安全小型控制器,還是對于操作模式選擇開關,皮爾磁都能為二級包裝提供安全自動化解決方案。皮爾磁可以提供高水平的客戶導向和標準專業知識。

提高撐箱機的安全性

     借助撐箱機上的硬紙板料倉或硬紙板進料的光學檢測,獲得TüV SüD認證的PL d/SIL 2解決方案可防止操作員通過空進料開口觸碰機器而受傷。當料倉中有足夠的包裝時,開口將被蓋住,而在包裝設備運行時,危險區域將禁止進入。包裝由此起到了自然保護作用,并且可以保護可移動防護裝置。如果料倉中的硬紙板數量達到或低于定義的最小數量,兩個光學傳感器將檢測到這一情況,并通過小型安全控制器PNOZmulti 2或模塊化安全繼電器myPNOZ關閉輸出。機器處于停止模式,直至包裝再次到位。

 

image.png

     光學傳感器與安全控制器組合為包裝行業中的公司提供了一種自動化解決方案,從而能夠安全地監控紙板箱進給。如果使用配置軟件創建安全電路,則可以使用PNOZmulti 2實現自動化。模塊化安全繼電器myPNOZ通過硬件序列進行配置。

快速故障檢測和高設備可用性

     智能化聯網生產過程可顯著提高包裝機的生產力。但是,只有在自動擁有大量數據時才能實現。通過皮爾磁的診斷解決方案安全設備診斷系統,用戶可以記錄診斷數據,如單個序列號、版本狀態、當前狀況以及錯誤狀態。高效的故障檢測可確保短停機時間。隨后,用戶可以將診斷數據用于預測性維護。

 

image.png

機器人單元的安全性

     帶Profinet/Profisafe接口的I/O模塊PDP67 PN可在無控制柜空間時保障安全,如在機器人單元中。由于IP67防護等級和堅固的鋅外殼,它非常適合在控制柜外部使用。即使在-30°C到70°C的溫度下,它也能夠將傳感器與執行器數據傳遞至更高級別的控制器。因此,一旦員工獲得對機器人的訪問權限,機器人就會保證進入安全狀態。

image.png

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

皮爾磁:PSS3000的系統升級,你完成了嗎?

皮爾磁:終端包裝中的自動化解決方案

皮爾磁:一級包裝中的自動化解決方案

皮爾磁:為交通轉型做好準備

皮爾磁:安全專家助您跨越標準的“國界”