工控網首頁
>

應用設計

>

智能化項目——和利時成功簽約力勤資源在印尼OBI鎳鐵項目

智能化項目——和利時成功簽約力勤資源在印尼OBI鎳鐵項目

2022/8/18 13:56:35

近期,和利時成功簽約的印尼OBI16萬噸/年硫酸鎳、80萬噸硫磺制酸及配套的碼頭自控項目系統工程開始啟動實施并在現場緊張的調試中。 OBI項目是力勤資源在國家“一帶一路”倡議下,與印尼當地公司為共同開發當地鎳礦資源建設的大型冶煉工程,也是中國技術優勢和印尼資源優勢的成功結合。項目將打造中國技術標準“走出去”和創新示范基地,進一步推動鎳礦資源的綜合利用,為保障我國鎳資源供應鏈安全、可持續發展做出突出貢獻。

20220818091606_6071.jpg

本項目包含多個車間的浸出、萃取、蒸發、結晶、公用工程、輔助工程等多個生產系統。和利時和力勤資源及其相關配套廠家多方合作,成功簽約此項目2*30MW電廠、1*60MW電廠、4*150MW電廠、6*55000Nm3/h煤氣爐等工輔的DCS、DEH 控制系統,項目IO共計6萬多點,同時在數字化、智能化層面,和利時提供了MES、AMS、信息安全等產品,并根據該項目特性為用戶提供一體化、智能化的整體解決方案。

20220818091624_0827.jpg

印尼OBI鎳鐵項目作為中國公司在海外建設使用高壓酸浸工藝(HPAL工藝)的鎳濕法冶煉先進工藝項目,在項目前期,杭州和利時自動化有限公司杭州聯絡處聯合綜合行業部等多部門組織高效團隊,通力合作進行項目跟進。通過多次與客戶溝通交流,針對此項目編制完善、優質的技術方案,結合公司在冶金、電力行業大量的項目案例,以貼近用戶需求的產品、技術、全生命周期服務和行業整體解決方案為支撐,最終憑借詳細的方案設計、一流的技術服務平臺、先進可靠的產品性能贏得用戶的信任,成功中標。

通過與力勤資源在印尼OBI島多項目的成功合作,和利時在海外濕法冶煉領域打下了堅實的基礎,充分展示了和利時在冶金行業的優勢地位。未來,和利時將繼續助力更多的中國企業走出國門,并提升自身核心技術優勢,助推用戶企業向數字化、智能化轉型升級。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

和利時工業互聯網平臺在城市軌道交通中的示范應用

中國石化天津南港百萬噸級乙烯項目總體開工會和第一批發運裝置開工會順利召開

2022年河南省工業互聯網企業網絡安全分類分級優秀解決方案推廣會在安陽召開

大咖論道智慧公路技術發展——CEIC-2022“技術創新發展論壇”圓滿舉行

智慧感知 智控安全——和利時受邀參加第24屆中國高速公路信息化大會暨技術產品博覽會