工控網首頁
>

應用設計

>

施耐德電氣EcoStruxure架構與平臺助力成都三可搏擊世界食品 設備高端市場

施耐德電氣EcoStruxure架構與平臺助力成都三可搏擊世界食品 設備高端市場

運動控制及包裝行業有著豐富經驗的施耐德電氣為成都三可提供了基于EcoStruxure架構與平臺的全新運動控制解決方案 。

Modicon M262+Lexium28S,使包裝生產線實際運行速度提到900pcs/min,使設備的生產效率提升20%,成本降低30%,靈活性提高15%。大大提升了市場競爭力。 

挑戰

市場競爭激烈:成都三可現在高速枕式包裝機全套采用施耐德ELAU系統,最高速度1300-1500顆/分鐘左右,達到世界領先水平。但是在競爭日益激烈的今天,尤其是隨著疫情的沖擊使得出口增速放緩,客戶需要一款效率更好,性價比更高的中高端機器來增強自身的競爭力。 用戶需求變化:未來幾年,最終用戶對包裝裝備在生產效率提升、設計精準以及功能靈活度方面的要求會越來越高,這要求OEM進一步增強研發實力,提高包裝設備的速度和精度,同步優化成本,并且使得機器更加便于維護。 面向數字化未來:除了單機設備,成都三可正在嘗試做整條包裝生產線,需要在原來單機控制的基礎上進一步實現產線級監控。在其潤喉糖包裝生產線項目里,最終用戶需要滿足FDA要求,即要求數據完整性,批次記錄,生產過程中所有的數據在3個月之內可查;電子簽名,機器的每一個操作以及哪個人的操作,設定參數、調整等都要完整記錄,產生電子記錄。

解決方案及產品

在運動控制及包裝行業有著豐富經驗的施耐德電氣為成都三可提供了基于EcoStruxure架構與平臺的數字化解決方案:包括全新運動控制解決方案Modicon M262+Lexium28S, EcoStruxure 機器SCADA專家(EcoStruxure Machine SCADA Expert)以及PacDrive3控制器。

客戶效益

M262+Lexium28S運動控制解決方案讓成都三可包裝生產線實際運行的速度提到900pcs/min, 使設備的生產效率提升20%,成本降低30%,靈活性提高15%。在競爭日益激烈,出口增速放緩的當下,三可的這款機型具有相當強的市場競爭力。 同時得益于施耐德電氣EcoStruxure 機器SCADA專家,成都三可成功做到了對整條產線的數據進行監控,對設備績效進行綜合分析,在滿足客戶要求的基礎上還對提升設備綜合效率(OEE)起到了至關重要的作用。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

施耐德電氣ATS480軟啟動器產品目錄

施耐德電氣龐邢?。阂攒浖藙涌沙掷m的未來工業

施耐德電氣Lexium MC12多載體柔性輸送系統產品目錄

周長益:雙碳已成生存問題 企業須做到“三個堅持”

施耐德電氣王潔:雙碳時代運行邏輯已變,企業亟需打造可持續影響力