工控網首頁
>

應用設計

>

F&C 重磅推薦||萬物皆可測,光電傳感器中的全能王!

F&C 重磅推薦||萬物皆可測,光電傳感器中的全能王!

眾所周知,光電傳感器是根據光的發射,反射,接收產生信號改變開關狀態。

在實際運用傳感器的過程中,很多客戶都有這樣的困擾:普通光電傳感器在實際生產線上工作時,會受到來自外部的干擾因素,如光線、灰塵、振動、背景等。從而使傳感器產生小幅散亂信號,影響傳感器的開關信號正常工作,使傳感器無法可靠檢測。

1.png

F&C嘉準BGS背景抑制型光電傳感器根據以上問題應運而生,能解決被測不同顏色物體的干擾問題,可在高光背景條件下檢測不同顏色的物體,能做到常規光電傳感器做不到的事情。

什么是背景抑制光電傳感器?

背景抑制是掩蔽背景,不受背景影響。背景抑制光電傳感器是用來設定探測距離和探測目標的。超出設定的距離,無法檢測到物體。這樣,檢測對象可以很好地避免背景的干擾,不受顏色、角度或表面影響。

2.png

它能檢測什么?

BGS-S10N背景抑制傳感器的工作原理采用三角法原理檢測,輸出方式、檢測距離都可自由調整。

可檢測物體:

  • 透明瓶檢測

  • 透明膜檢測

  • 高反光物體檢測

  • 帶開口物體檢測

  • 注射劑托盤檢測(透明或者乳白色)

  • 玻璃容器前的紙和薄膜帶檢測

3.png

4.jpg

傳感器介紹

1

傳感器特點

5.png

2

應用領域

BGS-S10N系列產品適用于檢測不均勻、高反光且邊緣呈角度的表面,以及無法使用鏡面反射傳感器的場合,檢測范圍約100 mm, 在灰塵,產品磨損,沖擊,振動等復雜環境,例如包裝袋輸送線,零件分離檢測中表現出色。已被廣泛應用于倉儲物流、金屬加工、食品包裝、汽車零部件、電子、非標等小型設備。

6.png

在對細小物體的檢測中,亦能實現精準定位。

如在食品藥物行業中:對瓶蓋、小顆?;虮∑称范ㄎ?,制藥設備對藥品的檢測。

加工機械行業:對精細加工件檢測,組裝設備中對螺絲、螺母等小物料檢測等。

7.jpg

3

產品基礎參數

8.jpg

44

產品保障

產品發售,便受到市場歡迎。憑借產品優異的性能,嘉準與眾多知名廠家建立合作關系。

除了提升性能以外,更極大的優化了結構設計、生產工藝,并大幅度降低了成本,以最優的價格,為客戶提供更優質的產品。

9.png

多年來,F&C嘉準傳感科技在光電傳感器領域持續創新研發,致力于提供多功能、高性價比、高效可靠的解決方案,即使在復雜的環境下也能確保產品的最佳性能,保障客戶的高效安全生產。

如您對傳感器選型有疑惑,還有專業技術問題需要解決,可撥打官方電話聯系我們。更多產品詳情,關注公眾號:F&C嘉準傳感科技,這里有近4000+單品信息,總有一款符合您的需要!

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

嘉準新品上市,助力食品安全!

展會回顧||虎年首展圓滿收官!下個征程,精彩繼續~

F&C 傳感器選型推薦||3C手機屏幕全自動三合一點膠機案例應用

F&C SPX0364槽型光電

預約有禮 | F&C嘉準與您相約廣州國際工業自動化技術及裝備展覽會(SIAF)