工控網首頁
>

應用設計

>

你,搭乘的電梯安全嗎?

你,搭乘的電梯安全嗎?

更多產品訊息 http://bit.ly/2Fl137f

町町每次開堂講課,不僅給大伙兒普及日常知識,還費盡腦力,為大家出謀劃策。今天,來侃一侃電梯的供電安全。

最近,新聞里時常報道,某某辦公樓、居民區的電梯故障,困住了多少無辜受害的吃瓜群眾;又某某商場、百貨大樓的自動扶梯出了故障,傷害了多少游玩的小伙伴… 隨處可見的給我們帶來便利的電梯,怎么就變成傷人利器了呢?

讓我們遠離危險!

說到電梯安全,電梯的用電安全,你了解嗎?

1、電梯的電機是用三相電源供電的,三相交流電源是由三個頻率相同、振幅相等、相位依次互差120°的交流電勢組成的。所以,三相電源是有相序的。

2、連接三相電源的電機如果相序接錯,會導致電機不正常反轉。甚至可能會導致電梯運行方向錯誤!

3、再者,如果三相電源其中任何一相缺相時,產生的大電流將燒毀電機??!

別擔心,町町告訴你,要保障電梯的用電安全,安裝相序監控繼電器就可以啦~

它既可以檢測相序,又可以進行缺相保護。

一器雙保~ 五星保護~

一旦它發現三相電源回路中相序不正常,或者有缺相時,可立即切斷電源保護電機設備。

RESP-300-01相序監控繼電器,提供最佳的三相電網絡的相序保護方案。

人身安全了,才能盡享喜悅人生!

審核編輯(
何為
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

町洋直播預告 | 工業開關電源怎么選?產品專家告訴你

町洋日 | 搭乘時光機,回顧我們的 39 年

町洋電氣 - 連接器刺客,退!退!退!

町洋電氣案例直擊 | 物流分揀系統的連接優選

說真的!這兩款伺服連接器很絕!